Daftar Penipu Bermodus Jual Handphone, Kamera baru, bekas, LCD, TV, BM, Black Market

Bookmark and Share
MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI.. JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK.. DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE : MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..
Rabu, 01 Juni 2011
HATI-HATI PENIPUAN JUAL CAMERA DAN HP BM

AWASSS !!!!AWASSS !!!!AWASSS !!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA
100% PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
NOMOR HP YG MEREKA PAKAi LIAT AJA , NOMOR MEDAN SEMUA..
085761xxxxxx (no im3 MEDAN ) , 085762xxxxxx (No im3 MEDAN) , 087867xxxxxx (No XL MEDAN),
087868xxxxxx(No XL MEDAN) , 085270xxxxxx(No AS MEDAN) , 081261(No telkomsel MEDAN) ,
dan banyak no HP seri MEDAN YG LAIN YG MEREKA GUNAKAN..

MODUS PENIPUN JUAL Handpnone dan CAMERA BM ,NO HP selalu GANTI GANTI..
JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK..
DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE :
MODUSNYA JUAL BELI HANDPHONE BM ATAU CAMERA BM , PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..

DAFTAR PARA PENIPU DI HANDPHONE :

- yunita anggraini
HP : 085763344141 --> (ini NO im3 MEDAN)
anggrainiyunita55@yahoo.com
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com

INI BLOG JUAL HPNYA:

http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- RAHMAD
HP: 08566366002 --> (ini NO im3 MEDAN )
http://cameradigitalonline.blogspot.com
email: marketonline14@yahoo.com


- WISNU ADITYA
HP : 08576227 8292 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : pontianak .
http://grosirhandphoneblackmarketilegal.blogspot.com


- NADIA ARINDI
HP : 08576161 2623 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : DKI,JAKARTA.
http://hpbmoriginalterindonesia.blogspot.com



- HADI SANTOSO
HP : 085362318881 (ini NO kartu AS MEDAN )
Lokasi : Jawa Barat.
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/

- Ade irma
HP : 08561816791 .
Email : ade.irma12@gmail.com
Lokasi : JL. Margayu permai MC 1.No. 12 Bandung
http://toko-handphone-made-in-canada.blogspot.com


- Iqbal arvin
HP : 085760658085 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi: Riau .
http://gudanghandphone-bm.blogspot.com/


- JUANDI SYAHIDIN
Mhd.Juandi Syahiddin
HP : 085311747184
Lokasi : Yogyakarta D.I.
Lokasi : Jawa Barat.
http://warehouse-mobilephone.blogspot.com/
http://warehouse-mobilephone.co.cc
Rek :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604

- NURUL HUDA
ragietio97
HP : 0856-6405-6050 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : SALATIGA,jawa tengah.
http://WWW.BLACKMARKET-SELLER.CO.CC

- BUDI
HP : 085361710441 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : JAWA BARAT.
http://blackmarket13.blogspot.com

- Arif Budiman
Phone : 087768133321 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Tanjung Pinang.Kep.Riau
Http://grosirhandphoneblackmarket.blogspot.com


- ROMMY AGUSTINUS alias RAGIE TIO.P (NEW)
HP : 085658011846 (ini NO mentari MEDAN )
Telp : 085664056050 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Provinsi Riau kota Batam.POnTIANAK.
www.blackmarket-shop.co.cc



- Asep sekar ibrahim --->> ini satu komplotan dengan BUDI
HP : 085714510891
http://handphoneshop-asepsekar.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


- saptaji(ADITYA)
hp :085761949411 (ini NO im3 MEDAN )
http://www.aditya-selluler.co.cc

- sovia andriani
HP: 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://gudanghandphoneblackmarketmasakini.blogspot.com/

- darullah
hp :085658050825 (ini NO mentari MEDAN )
email :cristian.sinaga40@yahoo.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- subari fardiansyah
hp :085643435932
Lokasi : PONTIANAK,kalimantan barat.
http://www.seller-shop999.co.cc/

- ( abdulsodikin )
hp :085658050793 (ini NO mentari MEDAN )
email : muhhamad.abadi40@gmail.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- eliza julianti
HP : 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://promohandphoneblackmarket--original.blogspot.com/

- DIAN RAHMADANI
wisnu adiya 43
HP: 085763229666 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphoneshopblackmarketoriginal.blogspot.com/

- BAMBANG DARMAWAN ARIE PUTRA
HP : 087867730301 (ini NO im3 MEDAN )
HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://hp-dan-telekom.tokobagus.com/.../promo-agen-blackmarket-online-2564541.html
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/.../tv-lcd-led-blackmarket-online-se-indonesia-aman-dan-terpercaya-2776408.html
Rek PENIPU ini :
Bank BRI
a/n . Bpk ABDI
No Rek .352001013487537

- HADI SANTOSO / HADIE SUTANTO
HP : 0857-6101-1447 ---> (ini no im3 medan )
hp : 085762201012 --->> (ini no im3 medan )
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/
http://harga-hpdanlaptop.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604
bank BCA
a/n.HADIE SUTANTO
No rek . 8205059969


- hendra hadiwijaya
HP : 085715791562
http://wijaya-ponsel888.blogspot.com

- M.Irwan Hasan
HP : 082173626662 (ini NO simpati MEDAN )
irwanhasan30@yahoo.com
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/

- Fahri Saputra
HP : 085761610131 (ini NO im3 MEDAN )
http://cv.ponselblackmarketterpercaya.blogspot.com

- THERESIA LAURA
HP : 085760932402 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudang-hp-blackmarket.blogspot.com/

- sintia arfadila
Hp : 085761876220 (ini NO im3 MEDAN )
http://pusathandphonebmse-indonesiaamandante.blogspot.com

- Surya Widjanarko
HP: 085658020877 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphonebrandnewblackmarket.blogspot.com/


- nikolas
HP : 085762236651 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudangblackmarket-apple.blogspot.com/


- Daniel Andri Wijaya
HP : 087867190526 (ini NO XL MEDAN )
http://www.dawphone.blogspot.com/


- indra pratama
HP : 087869222260 (ini NO XL MEDAN )
indra.pratama@ymail.com
http://gudanghandphoneblackmarketseindonesia.blogspot.com/


- Desi Syarifah Maulida Adni
HP : 08786077733 (ini NO XL MEDAN )
Email: : indo_celluler@rocketmail.com


DAFTAR PARA PENIPU DI JUAL CAMERA


- yunita anggraini
HP : 085763344141 (ini NO im3 MEDAN)
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com

INI BLOG JUAL HPNYA:

http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )


- dunia digital
HP : 085763339010 (ini NO im3 MEDAN )
lokasi: Bontang,kalimantan timur
http://gudangnyakameranikonblackmarket.blogspot.com/
http://duniakameradigitalblackmarket.blogspot.com/

- Rully noor rahmad
HP : 085830167610 (ini NO mentari MEDAN )
http://www.cameradigitalterlengkap.blogspot.com/


- salmanfirwandi
HP : 087869993797 (ini NO XL MEDAN )
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/


- aderita
Email: subari.fardiansyah99@gmail.com
HP : :085277419033 (ini NO AS MEDAN )
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/


AWASSS !!!!AWASS!!!AWASS!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
INI PENIPU DARI MEDAN... NGAKU DI RIAU,JAWA ,KALIMANTAN , DLL ..
NO HP YG MEREKA PAKAI SEMUA NO HP MEDAN....MEREKA HANYA MODAL BLOG GRATISAN...

Saya pribadi prihatin atas tindak penipuan di internet, karena selain sebagai penjual saya juga sebagai pembeli yang sering berburu barang murah9seperti handphone dan camera) lewat internet. Bagi rekan-rekan semua yang mengalami tindak penipuan segera posting di blog, di forum, ini.
Syukur-syukur pelaku dapat di tangkap dan di beri sanksi hukum tentunya itu semua tak akan terjadi tanpa kerjasama semua pihak. Sekurang-kurangnya kita sudah menyelamatkan saudara kita lainnya dari tindak penipuan.

Sebenarnya saya sudah baca iklan Hp/laptop,camera murah dari beberapa situs iklan baris beberapa bulan yang lalu, bahkan saya sudah mengamati para jaringan penipu ini sebula ini. iklan yang mereka tawarkan sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% dari harga barang di toko toko resmi aslinya (sangat tidak meyakinkan) Ya mereka selalu beralasan karena ni barang sitaan bea cukai wajar aja...
AWASSS !!!!IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
MODAL BLOG GRATISAN... INI SEMUA KOMPLOTAN PARA PENIPU DARI MEDAN..

Semoga teman-teman bisa meneruskan tulisan ini ke teman lainnya agar tidak jatuh lagi korban berikutnya. Karena dari hasil pengecekan om google dengan kata kunci no hp and mail ni orang banyak banget iklannya di mana-mana.

Sebagai blog yang membahas HP semoga posting penipuan ini berguna buat kita semua.(pengen deh tar tak buat area khusus tempat catatan hitam di dunia maya jadi semua ikut update sehingga yang mau transaksi bisa mampir dulu buat cari referensi).



NOTE : Penting, bagaimana cara mengetahui modus penipuan dari para penjual barang elektronik di Facebook (HP, Laptop, kamera, dll.)
Silahkan add friend: Facebook/JANGAN KETIPU.
Semoga bermanfaat dan tidak tertipu dengan iming-iming barang super murah tapi bohong.
-
BILA MAU BELI BARANG ONLINE, CHECK DULU, ALAMAT DAN NOMER REKENING NYA...!!!
JANGAN MUDAH TERGIUR & TERPESONA OLEH IKLAN YANG MURAH DAN MENGGIURKAN
WASPADA DAN HATI-HATI...!!!!
JANGAN BURU-BURU..
UTAMAKAN WASPADA...

CARA MENGETAHUI/ MELACAK PENIPUAN PENJUAL HP BM ATAU HP MURAH
saya benar benar prihatin dan sakit hati sama seperti teman-teman yang sudah tertipu, walaupun saya gagal dalam jebakan mereka. Karena ulah mereka membuat penjual online jujur yang lain dirugikan. Saya kasih tips penting untuk menentukan penipu atau tidak

1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya...dimana saja penjual tersebut tampil...cek satu persatu...jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.

2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi...gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini

http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/

jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut.

mana ada HP BM pake surat pajak................kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali

Maaf sebelumya buat empunya blog aslinya sayA maIn copas tanpa basa basi, namun hanya niatan untuk ikut membantu biar yang lain tidak tertipu. "peace man"

ini blog asli sumber nya
http://www.waspada-penipuan.co.cc/

Tambahan Dari Saya:

ROSITA INDAH
085296627019
sepertinya orang Medan Juga
Ini Link iklannya
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/televisi/dijual-lcd-tv-55-inci-harga-2500000-1283070.html

Tomy
081533333344
http://www.dslr.shop.tc
No rek an. Dini Aulia no. rek. mandiri 106.000.991.5136

mahendra irawan
handphone
muhamad afizal
muhamad wiraperdana
ahmad bahdria
ahmad safroni
satu orang dengan banyak ID dgn stu nmr hp
085761146994
salah satu iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-nikkor-lens-af-zoom-70-300mm-f-4-5-6g-2820595.html?l:1
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-sony/sony-alpa-500-2820650.html?l:1#

imuliadishop
radittia2
087768060090
lokasi berpindah-pindah
http://http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/gudang-camera-digital-canon-nikon-2826582.html?l:3

Update 13/06/2011
tri Purnomo,
elektronik shop onli
085761114835
tripurnomo.center@gmail.com
tripurnomo.center@yahoo.com
http://camerakita.xp3.biz/
salah satu link iklan nya
http://www.bejubel.com/206279/jual-beli-handphone-smartphone-promo-gadget-aplle-iphone-dengan-harga-terjangkau-dan-pastinya-original-100-murah-dan-diskon.html
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-canon-eos-60d-berkondisi-new-2851723.html
penawaran Kamera BM, HP Bm dll.

Banyrizky banten serang
iwan diyanto surakarta
08566221609
salah satu link iklan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9123676

update 14/06/2011

photo




data diri lengkap sang penipu/ photo diatas
awall3
08994955045
085761946620
089613115997
http://blackmarket69.blogspot.com/
http://pusat-blackmarket.co.cc
http://udin-shop.co.cc
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
rekening dia pake Danamon 003525905851 / AWALUDDIN
salah satu link peloporan korban penipuannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9135927


MUHAMMAD riswandi.
Hp : 087768259022 (ini NO XL MEDAN )

Update penipu 15/06/2011
gandungjogja
mahendrayusril
syaiullah anwar
hardimasetyo
alamat berpindah pindah, ada jogja ada riau dan lain 2
yusril.mahendra89@yahoo.com
anwar.syaiful87@gmai
085761947563
salah satu link iklan penipuanya
http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/dijual-vw-kombi-79-2832061.html

Daftar Penipu Update 19 - 06 - 2011

Retro Clasicc
ramliii
Aminata4
Aminata
kikiasmina
almuhtar
085763344067
Lokasi Riau, dll
Salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-7d-plus-lensa-18-135mm-harga-murah-2925049.html?l:1

Tomy
Eky Ramadhan
fadliecandradinata@yahoo.co.id
0819-7316-0220
http://dgdigitalshoop.blogspot.com/
" orang satu ini terhitung cerdik dan pantang menyerah, sangat cocok menjadi seorang penipu ulung sampai awal juli pun masih aktif menipu/memnyebar iklanya "
Modus jualan sangat banyak, dari kamera, hp, kucing, sepeda, dll

Andi syahrisyah
Gustami.R
Feri
Andrian Kurniawan
0878 6821 3975
085360538287
email: andi_syahrisyah@yahoo.com
email: Gustamiramadan@yahoo.com
Ym : Seller_Shop999
jual, laptop, kamera, dll
salah satu link iklanya
http://www.bejubel.com/account/view/95167

Manusi ini pada beberapa hari ini menjadi yang paling aktif meng iklankan diri:

Mira putri anggraini
mahmud lukman
Hp. 085664107717
Email: mahmudlukman@ymail.com.
Email: miraputrianggraini@ymail.com
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com/2011/06/mira-putri-anggraini-digital.html
http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
http://miraputrianggrainitvlcdblackmarket.blogspot.com/

Dewi yana
Dewi Anggraini
hp. 081533351333
http://www.handphone-murah.tk/
http://www.handphone-murah.shop.tc/

SALLSA BELLA PUSPITA SARRY
sallssabellapusspita
bellasallssasary
andinilisa86
lisaandini18
andinilisa45
andinilisa72
HP : 085658056002
KOTA : JAWA TIMUR SURABAYA
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/menjual-berbagai-jenis-dan-merk-kamera-digital-2922702.html?l:1

Update 29/06/2011
tokohandphone007
ramancell
087867665553
Ym : blackberrybm@yahoo.com
kecurigaan: harga yang ditawarkan terlalu murah
contoh link iklan
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/printer-epson-r290-dan-epson-r230x-kondisi-99-3025507.html?l=3&pos=24

Putracell
0877 6802 7766
salah satu link iklan
http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-x2-baru-segel-dan-terjamin-gan-garansi-2805535.html

Nama : Lim Khun Yang
Toko : Mega Cellular & Shop
Alamat Office Kami : Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung Pinang, Kepri
No Hp :
0857 5051 9888
Email / YM : LelangHp@yahoo.com
web:
http://lelanghp.com/
salah satu link pelaporan penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=852ff74b86e40a4aad00dc16fd63b73a&t=8088443

Update 30/06/2011
toko gadget
alamat jawatimur
No. Hp 0838-558-2583
salah satu link iklanya
http://116.90.163.219/search/details?id=2974340&opt=2&pg=1&cid=4597

BUDI WICAKSONO
Liroy Simbiring
08576185015
salah satu link iklanya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-canon-murah-dan-origina-special-liburan-3076658.html?l=1&pos=18
link blog terbarunya
http://my-storeblackmarket.blogspot.com/p/cara-transksi.html

- Nama : EFENDY SUHANTO
Telp : 0852 1324 8515
Email : efendy1979@gmail.com
Website : http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
Rek :
BANK BCA
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek. 8000553094
Bank Mandiri
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek . 105 00 10550568

- budi -->> ini satu komplotan dengan Asep sekar ibrahim
HP : 085361710441
http://blackmarket13.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386


Nama : Amrin Mulia
Hp : 0857-630-33331
Email: amrinmulia51@gmail.com
Http://Muliasumbercelluler.Blogspot.Com/
Rek :
a.n Amrin Mulia
BANK BRI
a/n. AMRIN MULIA
No rek. 005301069058506
Bank Mandiri
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 1060009922678
Bank BNI
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 0218075469

- faat hermansyah alias AWALUDIN
-->> Fael
hp : 085658044488
-->> Awal
hp: 085658025303
http://gudangblackmarketterpercaya.blogspot.com/
http://applestore13.co.cc/
Rek PENIPU ini :
bank DANAMON
a/n . AWALUDDIN
No Rek .003525905851

- Nama : Yosapath
PHONE : 0852-3916-4321
Email : yos549@gmail.com
http://cs-1camera.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . ABDILAH SUDRYATNA
No Rek .1060009789580

- AZWAR smartbc
Hp : 0857-6310-1112
Http://anekaphone.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . ANDI RAHMAN
No Rek .106 000 982 6168

- Ibu YANA (yana fauziah)
HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN )
http://pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . YANA FAUZIAH
No Rek .0221667031


irvan septian
0857 6194 7597
salah satu link iklannya
http://m.bejubel.com/product/related/205899

wijaya richardo
budi wicak
085760857900
salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3076127.html?l=1&pos=35

Update 02 juli 2011
bang akbar
0852-5360-0999
031-3000-9000
0853-9961-4888
blog penipuannya
http://masterponsell.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/nikon-d3100-kit-af-s-18-55mm-vr-rp-3-550-000-3108654.html?l=1&pos=33
rekeningnya:
BNI a/n AKBAR rek: 020-783-7863.
BRI a/n AKBAR rek: 3057-0100-7651-501

reguh22
benny32
alamat medan
085658044414
link iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d300s-import-16gb-6-lens-kit-mack-warranty-3107900.html?l=1&pos=42#

dagga10
alamat tanjung balai
0853-7066-7892
link iklan penipuanya
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d5000-kit-bergaransi-3107194.html?l=1&pos=62

buhari_pratama
buhari_fardiansyah
alamat bandung, dll
085658050564
link salah satu iklannya ADA PHOTONYA tapi tah asli tah enggak
http://bandung.olx.co.id/menjual-berbagai-macam-type-camera-blackmarket-iid-222317236

Update 04 Juli 2011
sofyan
085762402979
email: sofyansyf@GMAIL.COM
nomer ini sangat aktif beriklan pada akhir juni hingga awal juli
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
nah yang di link iklan yang ini ada coment yang menurut saya sangat menarik, ini saya copasin komentar " Kepada fihak berwajib tolong diseser smua warnet yang ada di prumnas simalingkar dan simpang simalingkar,terutama warnet yanadri dan gundaling 1,2 karena disitulah markas para pnipu2 in " ada yang tahu daerah mana? ini sumber iklan dan komentarnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-murah-3116854.html

- JAKA SYAHPUTRA alias MHD INDRA
Hp : 0856-6292-524 -->> (INI NO im3 MEDAN )
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD INDRA
No Rek .0220851950

- IRWAN GUNAWAN
Hp : 0815 3073 189
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD IRFAN
No Rek .0212055960
Bank BCA
a/n. DEWI YANA
No rek . 3491149602

- Nama : Rizky Yarmanto
Telp : 0877-6806-3969 --> (INI NO XL MEDAN)
Rek PENIPU ini :
Bank MANDIRI
a/n . AYU SETIANINGRUM
No Rek .105 000 9922 117

- Nama : ROBIN SUJARWO
Telp : 08566153631 --> ( INI NO im3 MEDAN )
lokasi : tanjung balai karimun
web : www.kamera-dslr.shop.tc
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . SRI WULANDARI
No Rek . 0206299711

update 11/07/1011
DEDE DWIPAYANA
Tlpn : 085373225555/ 0857-6264-0099
Email : dede.dwipayana@gmail.com
Website :
http://www.zoomshoot.co.cc/
di webnya jual D90 cukup 4jt, guilaaaaaaaaaaaaaa penipu.....
http://zoomshoot.blogspot.com/
webnya mencurigakan!!! WARNING WARNING
Lokasi : Seminyak, BALI, Surabaya
link iklanya
http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=10&ved=0CEoQFjAJ&url=http%3A%2F%2F100iklan.com%2Fiklan%2Fdistributor-kamera-dslr-nikon-canon-dan-lens.html&rct=j&q=085373225555&ei=Gk4bTqKzEsfLmAXC8fEC&usg=AFQjCNGpnWwrIF6O4YEpSSiBN-cDYkO3lw&sig2=j0ID6i5JuEPWHVRd6sI1lw&cad=rja




Berikut Daftar rincian Nomer Hp penipunya :

Nomer Kartu XL :
087768133321
087867770223
087867770223
087867730301
087868597000
08786077733
087869222260
087867190526
087869993797
087768060090
087768259022
08994955045
087868213975
081973160220
087768027766
087867665553
087768063969

Nomer Kartu AS :
085362318881
085311747184
085361710441
085296627019
085277419033
082173626662
085360538287
085253600999
085399614888
085370667892
085239164321
085361710441
085373225555

Nomer Kartu IM3 :
085761612623
085762278292
08566366002
085760658085
08561816791
085664056050
085761949411
085714510891
085664056050
085658011846
085658050793
085643435932
085658050825
085715791562
085761011447
085763229666
085762236651
085658020877
085761876220
085760932402
085761610131
085763339010
085763344141
085761946620
085763344067
085761947563
085664107717
08566221609
085761114835
085761146994
085658056002
085750519888
08576185015
085761947597
085760857900
085658044414
085658050564
085762402979
085761850515
085658044488
085763033331
085658044488
085658025303
085762201012
085763101112
08566292524
08566153631
085762640099

Nomer kartu Mentari :
085830167610
081533333344
081533351333
08153073189

Nomer Kartu Tre 3 :
089613115997

Nomer kartu axis
08385582583

Nomer lain
03130009000

Mohon di ingat biarpun data diatas berisikan banyak orang medan, tapi hal ini jangan sampai menutup kehati hatian kita terhadap penjual dari dareah salain medan. dan di ingat bukan hanya yang kasih murah saja yang mau menipu, sekarang juga banyak yang kasih harga standart tapi punya maksud hanya untuk menipu, waspadalah-waspadalah, cek and ricek dulu sebelum berbelanja online!.

INGAT-INGAT TELITI SEBELUM MEMBELI VIA ONLINE, JANGAN TERGIUR HARGA YANG MURAH, CARI DULU REKAM JEJAK PENJUAL, DAN INGAT JUGA YAH BAGI 2 INFONYA JIKA ANDA TAHU ATAU PERNAH KETIPU OLEH SEBUAH SITUS ATAU IKLAN MOHON TINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR DIBAWAH poasting ini biar nanti kami masukan ke phostingan

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer.

Pusat laporan penipuan bisa dia dukan ke
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia



Free Search Engine Submission
Diposkan oleh ABU H4NIF4H freeland marketing di 17:22
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Twitter
Berbagi ke Facebook
Berbagi ke Google Buzz





Dan tolong sebarkan di web. fb. twiter atau apasaja media yang temans tahu dan bisa untuk meminimalisir ini semua.

[IDEM KOMENT AA]

http://miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com/
Contact Person : MIRA PUTRI ANGGRAINI
Telp : 0856.6410.7717
Email: miraputrianggraini@ymail.com
Lokasi : JAKARTA



http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
Contact Person : mahmud lukman
Telp : 0856.6410.7717
Email: mahmudlukman@ymail.com
Lokasi : jatim ( surabaya )


Penipu Lama/akut membuat blog baru link sebenarnya adalah

http://www.handphone-murah.tk/

Semoga bermanfaat..trimakasih


Top Tabs
Ponpes Muhammadiyah Darul Hikmah
Pusat Informasi Bisnis
Info Site"s

Copyright By Purbolinggo @2010. Didukung oleh Blogger.

{ 37 komentar... Views All / Send Comment! }

PENGEN SEKALI mengatakan...

+++NAMA PARA PENIPU HP ONLINE SAMPAH ONLINE PENIPU MALING KELAPARAN YG PALING TOP
DAN BURONAN ADALAH AKBAR MAULANA
AMRIN MULIA, HERMAN MANYONK. ALI AKBAR, REZA DARISMAN, REZKY ADITYA, , REZKY RAMDHANI, SETYO BUDI WICAKSONO+++++++++++

INGAT RATA RATA ‘ PENJUAL HP ‘ ABAL ABAL DI ONLINE ADALAH PENIPU KELAPARAN PENGANGGURAN JALANAN KETURUNAN ANAK HASIL KONDOM BOCOR LAHIR DI DUNIA KARENA HASIL KONDOM BOCOR

DAFTAR NOMER REKENING PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR

>BRI KCP MEDAN A/N M.PRATAMA NO REC 1089-01-003075-502 NOMER TELP PENIPU PENJUAL HP KACANGAN NYA ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082366602500
>MUAMALAT A/N EDI SETIAWAN NO REC 015 9698 459 TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR PENGANGGURAN 085342317444
>BNI A/N HENDARTO NO REC 023-5864-179 TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR PENGANGGURAN 085322733322
>MANDIRI A/N REZKY PURNAMA NO REC 900 0153 85 3 TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR PENGANGGURAN 085230777567
>BRI A/N ARMAN SAPUTRA NO REC 0662-01-003079-50-3 TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR PENGANGGURAN 082187754444
>BRI A/N MUHAMAD JUNAEDI NO REC 0339-01-074783-50-4 TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR PENGANGGURAN 085275494484

++DAFTAR NOMER PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL PENGANGGURAN++


>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 082377777745
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 0857-5722-8174
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085287753669
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085664148886
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085334252423
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085333333984
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 081236804951
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 082366602500
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085762124212
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085377799779
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 082327266333
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 082347371000
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085230777567
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085760611103
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085275494484
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 087741772777
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 082333678897
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085322733322
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085333333984
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085334252423
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085664148886
>NOMER TELP ANJING ANAK HASIL KONDOM BOCORNYA 085757228174

INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT INGAT
RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA RATA
PENJUAL HP ABAL ABAL < JUAL BARANG NGG JELAS ADA TIDAK NYA / YG PASTI NYA PENIPU PENJUAL NYA > ADALAH PARA PENIPU PENGANGGURAN JALANAN YG RATA RATA PENIPU NISTA NYA ANAK MEDAN JAKARTA DAN BATAM PROVINSI TERSEBUT SUDAH NOMER SATU PENIPU DI ONLINE JADI SAMPAH ONLINE SUNGGUH MEMALUKAN , ANAK DI LAHIRKAN DI DUNIA KARENA HASIL KONDOM BOCOR LAHIR TANPA DI UNDANG DI DUNIA, MAKANYA LAHIR DALAM KEADAAN BER OTAK BINATANG JALANG YG SPERTI ANJING KELAPARAN YG NGG PUNYA HATI !! EMANG ANAK LAKNAT LAHIR TANPA DI DUGA !! UNTUK PARA PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL JIKA KALIAN PENGEN BERTAHAN HIDUP DI DUNIA DGN CARA MENDAPATKAN UANG BYAK MAKA PERKOSALAH IBU MU YG TELAH MELAHIRKAN MU KE DUNIA INI,, ALANGKAH BAGUS NYA JIKA IBU MU MAU DAN SEKETIKA ITU JUGA SADAR BAHWA YG DI PERKOSA ADALAH IBU NYA DAN SADAR JUGA BAHWA NIPU ITU TERMASUK YG TERKUTUK SADARLAH !!

Haris mengatakan...

Menyeramkan !

faisal mengatakan...

Penipu jual blackberry bm batam di iklan www.maxi24-id.com pakai rek BNI Bpk HERMAN P 0269728024 hp 082390059777 dan 082328834567 janji bisa dibayar 50% tapi barang tdk juga dkrim minta dilunasi tidak sesuai dengan kesepakatan awal dengan berbagai alasan

Dimsa mengatakan...

klw blog ini Penipu nggaknyaa mohon bantuannya :D

extrashop47.blogspot.com

avatar mengatakan...

kalau saya tertipu di M-TOS MAKASSAR DAN MALL PANAKUKANG MAKASSAR. Mereka menamakan dirinya SALES INEXTRON / I-HOME.

Dasar anjing mereka...

Whina Maya mengatakan...

mw tanya nich klo no hp ini nipu g yaaa 082364220000
dia jual brang BM di batam...tp trlihat brg2nya ada d foto ...

Anonim mengatakan...

dewi anggraeni penipu jual hp murah.. masa tab harga 5 juta an di kasih harga 1 juta... untung cuma 1 juta.. emang bangsatzzz jancuuukk ketipu cirrrr... anjing tralala...

Anonim mengatakan...

buat mbak whina maya... jangan deh itu juga nomer penipu.. percaya deh nomer hp nya emang cantik tapi jangan sampai ketipu.. coba deh km telpon ber x x pasti gak di angkat kalo dah gregetan nomernya di matiin sementara,ngakunya itu nomer sms center tp gombal.. mending beli di tokonya sj lagsung kalo mau dpt murah bandingkan harga dgn toko2 lain.. okey

Anonim mengatakan...

link ini nipu gak ya?

http://starphonemania2000.blogspot.com/

ni lapaknya : http://www.plazahp.com/forum/viewthread.php?thread_id=6318&highlight=xperia+x2&pid=14166#post_14166

CP nya : Untuk informasi Pemesanan hubungi:
Contact Person :Roiman syharif
Tlp; (0856-5855-5677)
email: starphone2000@gmail.com
Website : starphonemania2000.blogspot.com/

PEMBURU PENIPU mengatakan...

@@@ DAFTAR PENIPU TERBARU DARI SEMUA JENIS TIPUAN @@@@
MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN, RATA RATA PENIPU NYA ADALAHA LAKI LAKI DAN PASTI NYA ANAK PENGANGGURAN YANG NGG PUNYA KERJAAN SEHARI HARI HANYA NIPU SANA SINI, SUNGGUH OTAK NISTA MUNGKIN SAJA MEREKA LAHIR DARI SALOME < SATU LOBANG RAME RAME > MUNGKIN SAJA DI LAHIRKAN DARI HASIL PERSETUBUHAN BINATANG SEHINGGA LAHIR NYA SPERTI OTAK BINATANG KELAPARAN MAKANAN,
DAN YANG PALING KU MURKA DARI SEMUA JENIS TIPUAN ADALAH PENIPU YG MENJUAL HP ABAL ABAL !! HANYA JUAL GAMBAR SAJA COPY PASTE SANA SINI GAMBAR NYA ADUUHH,, NGG MODAL SEKALI SUNGGUH AKU SANGAT KASIHAN BAGI PARA PENIPU KHUSUS NYA PENJUAL HP ABAL ABAL DARI SEKIAN RATUSAN YG JUALAN DAN YG PALING KU MURKA ADALAH DEDE DWIPAYANA, AMRIN MULIA, SETYO BUDI WICAKSONO SAMPAH DAN BURONAN MEDAN MEREKA TERSEBUT
@DAFTAR REKENING DAN NOMER PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL NYA@

@ BNI A/N MAYA APRILIANI NO REK 0281.851.835
@ BNI A/N DAVID SYAMJAYA NO REK 0268 0498 60 NO TELP 082349466444
@ MANDIRI A/N RIDWAN NO REK 900 001 0168 0168 CABANG JAKARTA NO TELP 0823-4946-6444
@ BRI A/N AZHARATUL JANNAH NO REK 3813 0100 2979 502 NO TELP
0823 4946 6444
@ @ BRI A/N SOPIAN HADI NO REK 0867-0100-4853-508 NO TELP 082325555668
@ 085723486571 PENIPU MINTA TRANSFER UANG NO REK MANDIRI 9000004950581 CABANG JAKARTA MANDIRI

DAFTAR NOMER NOMER PENIPU PENJUAL HP KELAPARAN MAKANAN

082346592777 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
085281152555 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
082326387222 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
085319774747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
087842552111 www.tokosuryashop.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
085210184146 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
085281152555 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
085658099944 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
0853-1977-4747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
085319774747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
082364220000 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
081998584898 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
0823-3711-0099 www.bazaar-gadget.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
082343595555 http://www.toko-baru117.com/ PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
082325555668 www.seryacell2.blogspot.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
085775102735 www.murni-shop.blogspot.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
085334403777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
085317777094 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
085322167764 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
085317777094 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
085282422345 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
085328844499 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
081912055958 PENIPU JUAL NOMER CANTIK POCONG IBLIS SAMPAH NISTA
087722253777 PENIPU JUAL NOMER CANTIK POCONG IBLIS SAMPAH NISTA
082328380037 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
082 333 444 027 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
085773788926 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
085211934742 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
082 333 444 028 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
087842543463 PENIPU PENYEWA RUMAH KE NERAKA AMPAS JALANAN
085395855188 PENIPU PENYEWA RUMAH KE NERAKA AMPAS JALANAN
085222260662 PENIPU BERHADIAH SAMPAH ANAK PENGANGGURAN
085203312666 PENIPU BERHADIAH SAMPAH ANAK PENGANGGURAN
087877877155 www.arthatravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
087724735550 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
021 27230066 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
085811395900 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
087881237646 www.arthatravel.comH PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
087889351261 PENIPU SEDOT PULSA SAMPAH AMPAS PENGANGGURAN
08091228000 PENIPU SEDOT PULSA SAMPAH AMPAS PENGANGGURAN

Herdayu mengatakan...

Penjualan HTC Sensation XE di tokobagus a/n Lukman Yunus dengan rekening BRI 0359.01.022775.50.1 a/n Sasti Sekarsari no.Hp 085226858455
Anjing banget ini orang!!
dan rekening BRI 033001036139509 a/n Grace Tanjaya..no hp.085395919634
Gimana c cara nangkep penipu2 ky gn??

david mengatakan...

Pelapor : Dian
Tanggl lapor : 23-Feb-2013 12:02
Data penipu :
Nama : wahyono
Nomor Hp : 085932492174
web :www.extrashop47.blogspot.com
bank : BRI no rekening 093201010652509
Cara menipu : menawarkan produk HP BlackBerry melalui situs jual beli online toko bagus
uang sudah dikirim tetapi barang sampai sekarang belum dikirim. Jumlah uang yang saya kirim sebesar 3juta..sampai skarang juga tidak ada konfirmasi dari pihak extrashop.

Anonim mengatakan...

dulu saya kena tipu di tokokamera.tk pemiliknya Herman Sebayang, ngakunya sih batam

Eko Suprayogo mengatakan...

malam

hadi lim mengatakan...

BCA 8810294958 an Desy Sulistia
Telp:087889929299 dan 085811978088
isi sms sama yaitu sms ancaman akan menyebarkan no hp,pin bb (dpt dr iklan) dan no rek(dpt dr olshop) saya utk tindak kejahatan biar nama saya jelek (dikira artis kali saya apa) terusterus mengancam mau diiklankan data saya di internet...gila bener.....minta 10 juta dr sms nya
thanks

Naqiyah Banin mengatakan...

kira2 ini blog penipu jga gk yaa??
http://on-lineshop1.blogspot.com/2012/08/on-line.html?m=1

m salim mengatakan...

awas ini juga foto penipu mungkin ada disekitar anda harus dilihat dulu http://wajahdaftardpo.blogspot.com/.

Lukman Saputra mengatakan...

terimakasih telah berkunjung di blog saya, Menurut saya ada beberapa cara mengetahui penipuan dengan modus jual hp. survey, informasi, kejelasan, telitilah...

arif in mengatakan...

nih anjing jg orang...saya ketipu lumayan banyak juga....tlong cari agan...klo dapat kita arak-arak sja...biar yang lain kapok...
089698754051
no rek a/n Budi Purnama 0233986064 BNI
fbnya https://www.facebook.com/silvia.gionino.3?ref=ts&fref=ts

trus ini saya hampir kena juga untung polis online kabari saya. Ridho shop (ada blognya yah.)
a/n okto purwanto 1205-01-001502-509 BRI
hp 085656345740

seharusnya dengan informasi yang dikasih bloger ini sudah menjadi bahan pertimbangan aparat tu7k menangkap mereka..membuat resah bisnis saja...

Blogger Riecky mengatakan...

Salam sukses selalu (",)

tutorial blog | translate | terjemahan | kamus | bahasa inggris | online tools | currency converter | kode html | tips seo | radio online | bookmark dofollow | tips seo | serp | seo tips | template blog seo | blog ter-index google-yahoo-bing search engine | build links | anchor text

Anonim mengatakan...

tukang ngibul itu anjing

syahfril mengatakan...

link ini nipu gak gan? soalnya tercantum alamat tokonya nih?
bales cepat yaaaa sbelum terlambat .
http://lunashop77.blogspot.com/

Dandy Mandala mengatakan...

http://www.primadonashop7elektronik.blogspot.com/


mohon bantuannya agan" atai sisis in\\link diatas nipu apa enggak???? mohon secepatnya di balas,,,

Anonim mengatakan...

Saya pribadi sudah menjadi korban penipuan jualan di internet dua kali, memang benar dari daerah medan sesuai norek BRI Cab medan, tapi saya sudah ikhlaskan, saya berpikir mungkin itu rejeki dia (penipu), yang pasti saya berkeyakinan Allah akan mengganti yang lebih banyak dari yang ditipu, dan orang yang menipu pasti akan dibalas setimpal dengan perbuatannya. Semoga menjadikan kita lebih hati-hati dan sabar. Itu pengalaman saya beli barang lewat online. Trimakasih.

Edi Sucipto mengatakan...

kalo www.mudacell.zz.mu dgn no hp.082320009111 apa juga penipu bos...

rahma_yunanda mengatakan...

Ada yg lebih gawat lagi ht2 dg penipu yg satu ini dy ngaku2 kerja di bea cukai batam...no hpny 085212881957 n skrg msh aktif namany ahmad zaidan, no rek BRI 335001031120536 dan ad rek bank permata a/n ahmad nasar salim...penipu tdk punya hati, gk takut dg 'azab yg maha kuasa bro! Nm FB ny zaidan jaya

Anonim mengatakan...

Arman (0817184704)
Modus : Menjual Handphone (Iphone 4,4S,5G,5C,5S, Ipad, Samsung Galaxy S3, S4, Note 2, Note 3, dsb)
Apabila coba liat di threat kaskus, no tlpn-nya sama semua. Jangan percaya. Itu no resi sepertinya copas dari no resi orang lain. Ini no rek Mandiri 900-00-0496073-9 a/n Nur Aliska. Dia beralibi bahwa rekening tersebut punya istrinya. SEKALI LAGI GAN, SARAN SAYA JANGAN TERLALU LANGSUNG PERCAYA DENGAN JUAL BARANG APAPUN 1/2 HARGA DARI HARGA ASLINYA.

Anonim mengatakan...

Ini Link Jualan Arman (0817184704) --> Penipu jual beli online

1. http://www.kaskus.co.id/thread/52300fb51cd719f032000008/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

2. http://www.kaskus.co.id/thread/52300f7d19cb17830f000008/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

3. http://www.kaskus.co.id/thread/52300e71a1cb17617d00000e/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

4. http://www.kaskus.co.id/thread/52300f301cd719712e000001/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

5. http://www.kaskus.co.id/thread/52300ef7a1cb17b018000006/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

6. http://www.kaskus.co.id/thread/52300ebabccb176a5e000000/jual-blackberry-iphone-samsungbm-murah-berkwalitas-amp-terpercaya

Dan ini ID Kaskusnya : arman.cell36

Lukman Saputra mengatakan...

Terimakasih banyak agan-agan semua atas komentarnya, nanti akan saya tambah di artikel diatas informasinya dan tentunya beserta link hidup blog agan-agan semua. tunggu ya updatenya.

Lukman Saputra mengatakan...

Dan saya selaku admin blog ini meminta maaf karna terlalu sibuk dengan kuliah sering tidak sempat untuk membalas komentar agan-agan semua

Ismail Muis mengatakan...

ALAMAT2 WEBSITE/BLOG DARI PENIPU2 LAINNYA PENJUAL HP BM BOONG SBB :
http://angkasa-blackberry.blogspot.com/
http://anugrahstorecell.blogspot.com/
http://arhyarmayanti.blogspot.com/
http://ariescellular.weebly.com
http://aurahelektronika.com/
http://batamcellulershop.blogspot.com/
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/
http://bloghandponelaptop.blogspot.com/
http://bursaelektro.com/
http://bursahpmurah.blogspot.com/
http://cahayacelleletronick.blogspot.com/
http://cameraoriginal-no1.blogspot.com/
http://chrystalyonlineshop.blogspot.com/
http://ciberelektronik.wordpress.com/
http://dermagaponsel.com/
http://dhealailatulshophandphone.blogspot.com/
http://dieryshopelectronic.blogspot.com/
http://d-smart.weebly.com/
http://dumaicellulershop.blogspot.com/
http://dunia-elektronika.com/
http://elektroluxy.multiply.com/
http://fourseven.byethost7.com/
http://galerieletronikonline.blogspot.com/
http://geloracelular.blogspot.com/
http://globalphone2000.blogspot.com/
http://grahacentralelektronik.blogspot.com/
http://gsmbatamshophandphone.blogspot.com/

asoygeboy ulala mengatakan...

Ikuti kontes SEO Rgopoker 2014 dengan total hadiah 32juta rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.kontes-seo-rgopoker.com, terima kasih atas partisipasi anda

Ardiansyah Dhedhe mengatakan...

www.lazada.co.id gan kalau link ini kira" penipuan tidak gan . soalnya diskonnya hingga 50% setengahj harga ... mohon bantuannya gan ,, kalau sudah ada informasi nya , tolong beri tau saya 083804156175

Anonim mengatakan...

ada juga penipu nomor cantik HP misal: 08123456789 dia promo lewat sms, harganya 700 rb, mengaku dari Linda Cell beralamat di Jl. Cendrawasih VII no. 27 Krawang Timur arah Cikampek (pasar kosambi) Nomor HP penipu 081213845558. orang mintanya ditranfer, sy ga mau mau cod, tp setelah didatangi alamat tersebut ternyata tidak ada, keterangan masy sekitar sudah banyak sekali yang kena tipu

Anonim mengatakan...

Update 04 Juli 2011
sofyan
085762402979
email: sofyansyf@GMAIL.COM
nomer ini sangat aktif beriklan pada akhir juni hingga awal juli
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
nah yang di link iklan yang ini ada coment yang menurut saya sangat menarik, ini saya copasin komentar " Kepada fihak berwajib tolong diseser smua warnet yang ada di prumnas simalingkar dan simpang simalingkar,terutama warnet yanadri dan gundaling 1,2 karena disitulah markas para pnipu2 in " ada yang tahu daerah mana? ini sumber iklan dan komentarnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-murah-3116854.html
------------------------------------
ITU DAERAH MEDAN JALAN JAMIN GINTING. EMANG DISITU SARANG PENIPU ONLINE INDONESIA TERUTAMA TOKO BAGUS DAN BERNIAGA.

Anonim mengatakan...

Sran dri sya...
1. Cari web yg bkan blog/berbyar. Mis: .com, .co.id, dsb.
2. Lhat rekning pmbyran,psti kn dy mmliki 2-3 no rek. dgn nma rek. sma.
3. Pasti kn ad testimonial ny. Cek, apa kh bisa koment atau tdk di testimoni tsb..
Tq...

Anonim mengatakan...

makasih yah infonya

Poskan Komentar

Kritik dan sarannya ya agan-agan semua sangat berguna untuk kemajuan blog ini ^_^