Foto dan Status Virginia Masih Ting Ting Yang Menghina Allah dan Nabi Muhammad di Facebook

Bookmark and Share
Virginia Masih Ting Ting akhir-akhir ini menjadi sorotan, sebuah akun Facebook yg memasang status penghinaan terhadap Allah dan Nabi Muhammad SAW. Apakah yg dipikirkan ny? berbagai macam cara iblis menghancurkan umat manusia, hendaknya kita berdoa, bertawakal, dan memperbanyak ibadah kepada Allah agar dihindarkan dari orang-orang sperti Virginia Masih Ting Ting.

Malahan diantara rekan-rekan pengguna FB sudah ada yang membuat group anti Virginia masih ting ting ini, kalau teman-teman mau gabung silahkan klik link ini https://www.facebook.com/groups/444077238977075/

Inilah Foto Profile Virginia Masih Ting Ting




Inilah Status Virginia Masih Ting Ting Yang Menghina Alloh di Facebook





Dulu waktu jaman jahiliah Rasulullah pernah mengalami hal serupa bahkan lebih, tapi beliau malah berdoa untuk hidayah kebaikan orang tersebut.

Kita memang bukan rosul tapi kita umatnya yang senantiasa berada dijalan yang beliau tunjukan, alangkah baiknya jika kita pun berdoa semoga virginia di beri hidayah dan berjuang di jalan Allah.
Mudah-mudahan kita semua tidak mudah terhasut dan hancur karna hal ini. Inilah tanda-tanda kiamat, dan inilah juga ujian bagi kita umat Nabi Muhammad SAW, semoga semua dosa-dosa kita diampuni Allah SWT... Aminnnnnn



{ 19 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

Amin .....

Virginia masih ting ting mengatakan...

Wadduuuhhhh sudah ada disini ni status virginia,...wkwkwkwkwkkk cepet banget,upadatenya si mas brooo..xixixii

MAHMUDATUL AMANI mengatakan...

biar kuwalat dia 7 keturunan...

khamim mustofik mengatakan...

bener tanda2 kiamat makin dekat. semoga sang virginia diberi hidayah,amin,

admin mengatakan...

iya bener, maka ini sebuah peringatan bagi kita umat muslim agar tidak mudah goyah kebersamaan kita.

Anonim mengatakan...

email khusus dta pribadi kgk ada tetep aja ketawan id nya wkwkwkwkwk akun yg hrus di retas makin bnyak neh ..

ferdyachmad mengatakan...

gak beda jauh tuh ma kelakuan si jasmin slalu hepi,yg dulu jg kyk gitu di fb

admin mengatakan...

Agan-agan bangkitkan semangat kita untuk memberantas dan mendamaikan umat-umat manusia. jangan sampai kita ikut terpelosok dalam jebakan syetan. Hadapi dengan kepala dingin dan ikuti sunnah-sunnah Nabi Kita.

lucky safanda mengatakan...

mantaabbb yang pada komen nih boooss. memang harus gitu seharusnya kita umat muhammad.yang adem aja,jangan terpropokasi....siiiip...jaya umat islam

Anonim mengatakan...

Tidak akan diterima Taubat dan segala amal yang telah dan akan dilakukan oleh penulis akun fb tersebut.

Semoga ALLAH Memberikan apa yang harus diberikan untuk orang semacam itu. AMIIN

SMARTNEWZ mengatakan...

Semoga Lekas Mendapatkan HIDAYAH dari ALLAH SWT. ISLAM Jangan Mudah Terprovokasi Oleh Semuanya itu.

Romeo mengatakan...

Vagina Virginia itu sebenarnya impoten, Mkanya dia prustasi dan putus asa.

wkakakak.

nor laila mengatakan...

Amin semoga di adi beri hidayah. kita jangan terpropokasi dengan status mereka. karna itu merupakan jebakan. dan jangan sampai terjerumus oleh mereka. . .

Anonim mengatakan...

orang stress nggak usah ditanggapin
ntar juga berhenti sendiri......

Anonim mengatakan...

saya berdoa ke pada allah biar tangan nya gx bisa bergerak tuh orang

resti sellon mengatakan...

yampuuuun kalo saya rasa ini bukan cewe dech.kok kata kata nya kayak gituh c?kasar banget .semua punya kepercayaan masing masing ga usah paling hebat kamu .tuhanmu sama kayak kita kita oarang..MANUSIA YG BISA MATI tapi ALLAH ku tidak..dia mati tapi hidup dan dia hidup tapi mati jadi dya selalu ada dimana saja dan tiap saat .semua agama mengajarkan kebaikan bukan saling menghujat satu sama lain .

Adam Firjatullah mengatakan...

Gk Bakal Selamat Dunia Akhirat
Dunia Kehidupan....!

Sonny Winata mengatakan...

.....itu tidak sebenarmya kok...

agus wijaya mengatakan...

Permisi gan, saya cuma mau bagi-bagi sedikit informasi tentang kontes SEO judi online terbaru saat ini. pertama, silahkan

masuk ke www.itulink.com , disitu sedang ada banyak kontes SEO dan total hadiah masing masing web adalah

menakjubkan loh gan!! dan hadiah utama masing-masing kontes pasti membuat agan semua kaget deh!! Rugi kalau tidak

ikutan agan-agan semua. Berikut data web yang sedang mengadakan kontes SEO :

www.poker757.com (01 september-30 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoPoker757

www.itupoker.net ( 05 september-05 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituPoker

www.itudomino.net (25 agustus-25 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituDomino

www.itucasino.net (01 september-30 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituCasino

www.itubola.net (01 september-30 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituBola

www.inipoker.com (01 september 2014-30 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoiniPoker

www.pokerbuaya.com (15 agustus-15 november 2014)
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSEOPokerBuaya

www.indowinpoker.com (5 september 2014 - 5 desember 2014 )
http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoIndoWin

dikunjungi saja gan linknya untuk info lebih jelasnya gan , tidak ada pemungutan biaya apapun, daftar pun gratis, tidak

ada salahnya gan mencoba :D sekalian tes kemampuan SEO agan-agan sekalian :D
Tunggu apa lagi gan!! :D
Ayo Gabung Dan menang gan !!

Posting Komentar

Kritik dan sarannya ya agan-agan semua sangat berguna untuk kemajuan blog ini ^_^